Mucha más que un menú de maridaje

Vino y gastronomía, un perfecto binomio del que tuvimos una buena muestra con motivo de la cena de maridaje, impulsada por la Ruta del Vino de Lleida, el sábado 19 de noviembre en el restaurante Cal Menut de Belianes con su cocina y nuestros vinos como principales protagonistas
21 noviembre, 2022

Buena cocina, buenos vinos, productos de proximidad, un espacio perfecto, unos grandes anfitriones… todos los ingredientes necesarios para disfrutar de una gran velada con motivo de la cena de maridaje impulsada por la Ruta del Vino de Lleida (DO Costers del Segre) con la fantástica cocina del Restaurante Cal Menut de Belianes y los vinos de Vinya els Vilars, en esta ocasión con especial protagonismo para nuestro vino blanco Quim, el rosado Nena, los tintos Gerar y Leix y, para rematar la cena, nuestro cava Vilars .

Nuestro más sincero agradecimiento para toda la familia de Cal Menut por acogernos en su casa y potenciar nuestros vinos con su excelente propuesta gastronómica. Un agradecimiento extensivo a todas las personas que participaron de esta propuesta enogastronómica que esperamos pueda volver a repetirse más adelante.

Un motivo más para sentirnos orgullosos de los productos producidos en nuestra tierra.