Nuevo punto de venta de nuestros vinos en Barcelona

Desde hace unos días, los vinos de Vinya els Vilars ya están a la venta en la nueva tienda, ubicada en la calle Mallorca 290 de Barcelona, impulsada por Vinya Celler Masia. Verolcat, un nuevo espacio de venta y degustación de los vinos de bodegas asociadas a esta iniciativa.
26 abril, 2022

Conocer, comprar, probar… disfrutar, así es Verolcat un nuevo espacio dedicado al vino y el cava que ha abierto sus puertas recientemente en la calle Mallorca, 290 de Barcelona por parte de Vinya Celler Masia, una marca que ampara los vinos producidos por campesinos a partir de los viñedos propios en su bodega, y que se comercializan con marca propia con el objetivo de dignificar el valor del campesino elaborador; y de la que forma parte Vinya els Vilars; poniendo de manifiesto su compromiso con el territorio y sus tradiciones, con las buenas prácticas campesinas, la sostenibilidad y ecología, la calidad de los productos y la responsabilidad social.

La nueva tienda, que se inaugurará oficialmente el 17 de mayo, va más allá de la propia venta de los vinos y cavas de las diferentes bodegas asociadas presentes en este establecimiento, puesto que cuenta con espacios para disfrutar del vino a copas, realizar degustaciones, etc.

La apertura de este punto de venta en Barcelona tiene mucho que ver con la filosofía de Vinya Celler Masia, perfectamente entroncada con la manera de hacer de Vinya els Vilars, dado que fomentar la cultura del vino y el contacto con el cliente final es un de los elementos clave en todo el proceso de elaboración y comercialización de nuestros vinos.

En esta nueva tienda se podrán encontrar vinos y cavas de las siguientes bodegas:

  • Can Marlès
  • Bolet vins i caves
  • Celler Cesca Vicent
  • Cellers Blanch
  • Cellers de Can Suriol
  • Cal Parató
  • Maius Viticultors
  • Más de Sant Iscle
  • Masia Can Roda
  • Vega de Ribes
  • Vins el Cep
  • Vinya els Vilars

El conjunto de empresas que forman parte de “Vinya, Celler, Masia”, son bodegas de elaboración tradicional a partir de viñedos propios con pequeñas producciones, prácticas ecológicas y que suelen cultivar las variedades tradicionales de cada zona, dando al mismo tiempo especial importancia al factor humano en la producción de los vinos, al contacto directo con la tierra y la vid, y al espacio agrícola también como espacio habitable.